管理部門

Morten Brunvoll
EMEA地區總經理

Morten Brunvoll於英國愛丁堡大學取得企管學士。 於擔任管理訓練師兩年後,在挪威創立了個人的貿易公司。 於1991年,則到瑞士Boneco AG擔任管理主管並在1997年負責Microlife集團之全球行銷。 在任內,於幾年內快速地發展了品牌並成功地帶領公司進入IPO首次公開募股。 於2004 年,成立了 Bionime公司,為EMEA市場帶動了銷售發展。 自從2007年起,成為Biodenta 集團的創始人之一。

 


 

Amir Juzbasic
AMER地區總經理

Juzbasic先生畢業於德國Neumunster的牙技科學校。 在擔任北美 Biodenta CEO之前,曾經營一家成功的牙技所。 也曾於當地的傑出大學內,教授牙技科學。 當教授牙技師和牙醫師最佳解決方案時,在產品研發的過程,他的創新技術和手法曾幫助過許多公司。



 

 

莊明山
APAC地區總經理

莊總經理取得台灣國立大學MBA的科技管理學位。 在擔任Biodenta集團CEO前,莊總經理曾任業務及行銷部門的資深副總裁於一家台灣卓越的生物感應器製造公司。 在加入該家生物感應器製造公司前,曾在台灣IT公司派駐美國LA擔任業務發展經理。 莊總經理累積了許多透過經銷商關係的建立,品牌業務發展的經驗。

您好,您的瀏覽器版本太舊囉!

為了更好的體驗,請把瀏覽器更新為最新版本!

×

- ELINK -

網站設計 響應式設計 工商黃頁 商貿E站通